Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDICookie policy
Categorie shop
Ricerca avanzata
 

ULTIMATE ITALIA PREPARATO PER TORTA PROTEICA

ULTIMATE ITALIA PREPARATO PER TORTA PROTEICA
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine

ULTIMATE ITALIA PREPARATO PER TORTA PROTEICA

Prezzo:

€ 13,50 Sconto 9.6%

12,20 Prezzi iva inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 6,00
Marca: Ultimate Italia
Categoria: Pasti e Snack Proteici Varie Forme
Cod. art.: 1465
Unità di misura: PZ
Quantità:

Servizi

StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoCondividi Richiedi informazioni

Descrizione

Preparato per torte ad alto contenuto di proteine e di fibre, con frutta secca, arricchito con vitamine C ed E che contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e vitamine B2, B6 e B12 che contribuiscono al normale metabolismo energetico. Con edulcoranti.

30% DI PROTEINE - SENZA GLUTINE - LOW SUGAR - CON VITAMINE - LATTOSIO < 0,4%

Il preparato per torta proteica Ultimate Italia è un prodotto utile alla preparazione di una torta al cioccolato ad alto contenuto proteico, con frutta secca, senza glutine, con pochissimi zuccheri e carboidrati, ad alto contenuto di fibre e arricchito con vitamine.
Buonissima e facilissima da preparare.

La nostra torta proteica, oltre ad essere buonissima e, come vedrete, facile da preparare, presenta una serie di sostanze nutrizionali che rendono il dolce leggero e, addirittura, salutare.

30% di proteine: ben 30 g di proteine per 100 g di preparato utile a preparare una dolce.
Pochissimi zuccheri: solo 1,5 g per torta.
Ricco di fibre e vitamine: 11,3 g di fibre con l'aggiunta di vitamine C, ed E per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo, e vitamine B2, B6 e B12 che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Lattosio < 0,4%
Senza Glutine

Come si prepara?
1. Preriscaldare il forno a 180°C;
2. Montare 60 g di bianchi d’uovo (circa 2 albumi);
3. Mescolare 100 g di preparato per torta con i bianchi d’uovo.
4. Di seguito aggiungere gradualmente 80 g. di latte parzialmente scremato (in alternativa usare latte di mandorla o di soia);
5. Cuocere per 20 minuti circa (verifica la cottura con uno stecchino);
6. Lasciare raffreddare per 15 minuti;
7. A piacere aggiungere gocce di cioccolato;
N.B. Con questa ricetta si ottiene una torta di c.a. 240 g.

Ingredienti:


Mix di proteine (Proteine del siero del LATTE concentrate e microfiltrate, caseine del LATTE istantanee da ultrafiltrazione, albume d’UOVO) (26%), edulcoranti: eritritolo e maltitolo; farina d’avena senza glutine, cacao, burro di cacao, ANACARDI e ARACHIDI (7.5%); fibra di cacao, fecola di patata, amido di mais, fibra di psillio (Plantago Ovata Forsk: cuticola), Agenti lievitanti: Tartrato monopotassico E336 i, Carbonato acido di sodio E 500 ii, amido di mais; farina di cocco, frutto oligosaccaridi, Emulsionante: lecitina di girasole; aromi, mix di vitamine (acido ascorbico (vit C), D-alfa-tocoferolo acetato (vit E), riboflavina (vit B2), piridossina HCl (vit B6), cianocobalamina (vit B12)), correttore di acidità: potassio citrato; magnesio citrato, conservante: potassio sorbato, edulcorante: sucralosio. Potrebbe contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO E SEMI DI SESAMO E SOIA Cacao minimo 19%

Contiene polioli, un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Accessori

Feedback

    Carrello

    Il carrello è vuoto

    Area riservata
    Cerca nel sito
    FM Nutrition
    Tel. sede di Pignola +39 0971282783 | Cel. +39 3495096726 | info@fmnutrition.it
    © Martoccia Francesco - Via Coiro Camillo s.n., 85010 Pignola (PZ), Italia
    PointCookie policy
    Ready Pro ecommerce
    ^