Categorie shop
Ricerca avanzata
 

ANDERSON RESEARCH MICRO-ISO 800G GUSTO RICH CHOCOLATE - PROTEINA ISOLATA CARBERY ISOLAC (800g - RICH CIOCCOLATO)

ANDERSON RESEARCH MICRO-ISO 800G GUSTO RICH CHOCOLATE - PROTEINA ISOLATA CARBERY ISOLAC
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

€ 49,90 Sconto 20%

39,90 Prezzi iva inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 6,00
Marca: Anderson Research
Categoria: Proteine Isolate e Idrolizzate
Cod. art.: AMZN373
Unit di misura: PZ
Disponibilit: Disponibile Spedizione entro 24 ore
Quantit:

Descrizione

Micro-Iso il nuovo integratore proteico formulato e prodotto da Anderson.

La sua frazione proteica composta esclusivamente da proteine del siero del latte isolate tramite micro-filtrazione a flusso incrociato (CFM) e spray drying process. La materia prima utilizzata Carbery Isolac tra quelle pi certificate e qualitativamente superiore alla media disponibile sul mercato.

Il metodo di produzione ed isolamento CFM il migliore in quanto permette di ottenere proteine di alto valore biologico non denaturate al 99% e conserva un alto contenuto di aminoacidi essenziali (EAA) e ramificati (BCAAs). Micro-Iso ha un un contenuto molto basso di grassi e lattosio ed un indice glicemico inferiore alle proteine del siero concentrate.

L'aggiunta del complesso booster vitaminico e degli enzimi digestivi Digezyme™ potenzia la digestione e l'assorbimento di tutti i glicomacropeptidi, lattoferrine, immunoglobuline, aminoacidi ed α-lattoalbumine.

Modo d'uso:
Sciogliere 30 g di polvere in 180 ml di acqua o latte, mescolando bene, ed assumere una volta al giorno, preferibilmente dopo l'allenamento.
Informazioni nutrizionali:
PER DOSE DA30 GRAMMI
Valore energeticoBacio…………………466 kJ / 110 KcalCioccolato………..450 kJ / 106 KcalVaniglia……………..480 kJ / 113 Kcal
GrassiBacio…………………0.6 gCioccolato………..0.3 gVaniglia……………..0.3 g
di cui SaturiBacio…………………0.3 gCioccolato………..0.2 gVaniglia……………..0.1 g
CarboidratiBacio…………………0.4 gCioccolato………..0.3 gVaniglia……………..0.3 g
di cui zuccheriBacio…………………0.3 gCioccolato………..0.3 gVaniglia……………..0.3 g
ProteineBacio…………………26 gCioccolato………..26 gVaniglia……………..27 g
SaleBacio…………………0.5 gCioccolato………..0.4 gVaniglia……………..0.4 g
TiaminaBacio…………………1.1 mgCioccolato………..1.1 mgVaniglia……………..1.1 mg
RiboflavinaBacio…………………1.4 mgCioccolato………..1.4 mgVaniglia……………..1.4 mg
Vitamina B6Bacio…………………1.4 mgCioccolato………..1.4 mgVaniglia……………..1.4 mg
Acido PantotnicoBacio…………………6.0 mgCioccolato………..6.0 mgVaniglia……………..6.0 mg
NiacinaBacio…………………16 mgCioccolato………..16 mgVaniglia……………..16 mg
Acido FolicoBacio…………………200 mcgCioccolato………..200 mcgVaniglia……………..200 mcg
Vitamina B12Bacio…………………2.5 mcgCioccolato………..2.5 mcgVaniglia……………..2.5 mcg
Digezyme TMBacio…………………0.1 gCioccolato………..0.1 gVaniglia……………..0.1 g
Carrello

Il carrello vuoto

Area riservata
Cerca nel sito
FM Nutrition
Tel. sede di Pignola +39 0971282783 | Cel. +39 3495096726 | info@fmnutrition.it
Martoccia Francesco - Via Coiro Camillo s.n., 85010 Pignola (PZ), Italia
PointCookie policy
Ready Pro ecommerce
^